слишком

Слишком чувствительна, слишком опасна,
Мне лучше побыть в стороне.
Размечу свою территорию краской,
Расставлю буйки на воде.

Все по спирали, повтор за повтором,
Мне одиноко смотреть.
В лица людей,кто так хочет собою
Оставить внутри меня след.

Это сердечко уже слабо стонет,
Зная, что нужно ему.
Острыми бьет, что опять не находит,
Я обращаюсь к дождю.

Слишком чувствительна, слишком опасна,
Мой лучший друг в голове.
Я написала все это напрасно...
Снова сама по себе.


Рецензии
очень хорошо. по мне, по душе.." лучший друг в голове" - особо!

Мартовская Рыбка   14.10.2011 11:11     Заявить о нарушении