Не мой перрон

Порою, очень грустно быть собой....
Года проносятся забытыми мечтами,
Вот только что Надеялся, Любил!
Смотрел на Мир счастливыми глазами,
И, неожиданно, упал.....

Как будьто жизни часть твоей украли,
Надежду, Смысл Жизни потерял,
Уют сменился шумом привокзальным
И даже не на свой перрон попал,
В надежде от себя уехать.....

Порой безумно больно быть собой,
Свою Весну сам превращаешь в Осень,
Теряются "Вокзалы на двоих".....
Никто не скажет и никто не спросит
Где потерял Души своей тепло...

Как много оказалось нас на том вокзале,
И ни один, свой не нашел перрон
А поезда по жизни отправлялись
И где-то, среди них, и мой вагон!

Как важно быть порой собой!
Читать в ошибках свою слабость
И позабыть не свой перрон......
Я на такси, в аэропорт
И лайнер пусть с собой возмет
Все то, что в жизни мне осталось
 
 


Рецензии
Я понял. Если вам говорят, что ваш поезд уже ушёл, то купите билет на самолёт :)
Стихотворение замечательное. Есть в нём и щемящее настроение, и искрение эмоции и размышления о жизни.
Понравилось!

Виталий Кравчик   20.11.2011 13:04     Заявить о нарушении
Мне понравилась ваша интерпретация этих строк :)
Рад, что заглянули на мою страничку.

С уважением!

Игорь Белов 2   20.11.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.