Поздравление

Сопричастный не жаждит сочувствия.
День за днем он все тверже в грубости.
Но никчемный порог предшествовал.
Ёмким словом он против тупости.

Мокрым лбом он все верно чующий.
Родилась ты зачем не ведая.
Обволочь бы тобой туманности.
Жертв комет и на холод сетуя.

Дом скропать, не построить пагоду.
Ерундово о чем то хмурится.
Никогда уж не быть там разуму.
Идиотством и опытом сжулится.

Янычары девширме новые.
Весть поэту не шли, не надобно.
Авангардной своей основою.
Сопрофитно съел Мани Сапора.

Дух живой не для тех кто слушает.
Уры нам даровали знания.
Растолкли свет и зло в супружестве.
Аколиты архонтного звания.


Рецензии