На встречу любви

О месяц май, какой ты юный,
зеленый цвет растений и цветов,
оставил дом и заморочки,
чтоб насладиться солнечным теплом.

Меня ты встретишь в новом месте,
семь дней прошли, истек апрель,
унылые дожди и будни,
промозглая холодная капель железною дорогой,

Путь освещает дева свет,
владенья мая близят лето,
стучится сердце в Адлер,
и рассвет на крыльях белых.

Откроет мне простор морей и гор.
Нет, я не верю, то что еду,
горит зеленым симафор,
дорога мая к деве света.

И поезд мчится на простор моих фантазий,
усеянных чудесною мечтой,
я еду в Адлер дева света,
мы будем счастливы с тобой.

Тебя я крепко обнимаю,
целую нежно и люблю,
я верю, помню, понимаю,
и лишь тебя одну боготворю...


Рецензии