шепот Будд

Начиная с подножья шепчущих гор
Сквозь ущелья сердца и реки слез,
Мы открыли друг в друге сердец затвор,
Ты меня над змлей на руках пронес.

Ты в меня вселил голубую гладь,
Что не даст утонуть, не даст упасть,
Ты меня научил дарить и брать,
Я тобой наслаждалась ночами всласть.

Под бескрайним чернееющим небом мы
Растворили себя в высоте глубин.
Я тебе рассказала однажды про сны,
На трех тысячах был ты как никто любим.

Мы никто,просто взяли и встретились вдруг,
Мы ничьи, но един у нас сердца взгляд.
Ты запомнишься запахом трав, мой друг.
Я взлетела!!! И нет мне пути назад!

Снова бабочки где-то во мне живут,
Превращая вокруг все радужный свет.
Мы никто, мы ничьи, мы лишь шепот Будд.
Нас как- будто и вовсе на свете нет!


Рецензии