маме

Мама вcегда рядом и всегда со мной.
Мама-ты мой ангел и ты мой герой.
Мамочка спасибо за любовь твою,
За родные руки-я тебя люблю.
Ты всегда поможешь и ты дашь совет.
За руку возьмешь и покажешь свет.
Словом подбодбодришь, вытрешь слезы с глаз,
И всегда напомнишь-*ты сильная у нас..
Доченька держись, и не падай вниз
Мамочка с тобой, ну же-улыбнись*
Ты как лучик солнца, ты мое тепло,
Мамочка спасибо огромное за все...


Рецензии