Универсал-паразит...

Народ в лишеньях создавал
Богатство Родины трудами.
Всё за бесценеок продавал
Чубайс, что создано годами.
Мелькала рыжим голова
Меняя кресла у корыта.
Дарила должности Москва
Универсалу-паразиту.
Сейчас энергией торгует,
Ни грамма в ценах не стесняясь.
Святое место не пустует.
Доходно-сытым оставаясь.


Рецензии