Обрывки

Меня убивает его равнодушие
С которым он внимательно слушает
С которым он ласково улыбается
Уж лучше б он сдох —
Все четче мне кажется.

*

Каждый раз ошибаясь и деревенея.
Я учусь, мой хороший, быть сильнее.

                /6 июля 2011/

*

Рубит словами с плеча.
Целует его сгоряча.
А потом ненавидит себя.
И страдает.

                /31 июля 2011/


Рецензии