Эстрадно- разоблачительное

Посвящаю, конечно же, ему, Гарьке Сэ, давнему и верному поклоннику таких замечательных исполнителей и исполнительниц, как Эдуард Хиль, Вадим Мулерман, Эдита Пиеха и Лариса Мондрус.

С тоской смотрю в  российскую эстраду,
От ента лицезренья меня хватает смех.
Эт скопище каких-то пидоразов,
Шалав и прочих клоун цирковых!

На сей эстраде только два есть пола,
А имен: женск и СРЕДНИЙ, мужчинов вовсе нет.
Там вместо мужиков –нарциссные созданья,
Которы хуже бабов, прям в натур!

И есть мальчонка Максик со своею
Стареющей бабулей, бывш «звездой».
Они жеманно держаться за ручки,
Нет, обмочуся прямо на экран!


Рецензии