Подражание Иехуде Ха-Леви3

Ты так красива, милая моя!
С тобою рядом - счастье бытия.

Цветущий аромат прекрасных алых губ
Кто этого не видит, просто глуп


Твои глаза наполнены весной
И мягко светят мне звездою голубой.


Ресницы словно росчерк живописца
И невозможно ими насладиться


Я мог и дальше петь ту песню, что пою
Но лучше я скажу: «Я так тебя люблю!»


Рецензии