Helloween - I Can

Могу тебя поднять,
Желаниям пищу дать?
Забыть нас не должны.
Враги посрамлены.

Есть свой путь, так было раз давно…
Трусят прочие – им не смешно!



Могу, могу я сам
Снова сделать так.
Не хочу проиграть, не хочу тонуть!
Могу могу! Я зов
Услыхать готов.
Сбудутся мечты, пока живу!
Могу!



Могу ли я летать,
Вас этим окрылять?
Кто-то разобьётся…
Крылья в смоле – в полёте…

У кого сомнения есть в нас?!
Рассмеюсь им и скажу сейчас:



Могу, могу я сам
Снова сделать так.
Не хочу проиграть или рухнуть вниз.
Могу, могу! Я смог –
Снова дал звонок.
Будь уверен, что можно всего достичь!
Могу!



Могу ждать, могу сейчас начать:
Снести стены, путь вам указать.



Могу, могу я сам
Снова сделать так.
Не хочу проиграть, я не упаду!
Могу, могу! Я смог –
Снова дал звонок.
Сбудутся мечты, пока живу!
Могу!


Рецензии