Эсперансе... в день рожденья!

В этот день и солнце ярче светит !
В этот день и небо голубее!
И с утра звончей запели птицы!
И ,конечно,  стало на душе светлее!
В этот день подарки и открытки,
от друзей,знакомых __поздравленья!
В этот день погода  быть не может хмурой,
и не может быть унылым  настроенье!
Пусть и дальше оно бодрым будет!
Пусть и дальше светится улыбка!
И здоровья пусть ещё прибудет!
Ну,а радости  __всегда с избытком!
Это всё поможет Вам в работе,
и поможет в Вашей жизни личной!
И чтобы на вопрос:"Ну,как делишки?",_
всегда бы отвечала:"НА ОТЛИЧНО!"


Рецензии