Бездарности. Как и все остальные

Банальное стихотворение, каких здесь много. не читайте. это не стоит вашего времени. я даже не старался.



Утром. В день разочарования,
Когда ты уйдешь неизвестно куда,
Оставив в постели ненужное знание
О том, как пусты теперь города.

Обломками сердца вымощен путь.
Могла на прощание сказать что-нибудь.
Но ты не оставишь ни строчки.
Уйдешь и растаешь.
разлука разлук.

А глупые стихи,
Что были сказаны,
Не стоят ни слова,
Когда я изранен.

Прости, что пустые слова убивают меня.
Прости, что я сломан.
Я брошен на грани.
Я выброшен, словно сгоревший окурок твоей сигареты.
Жми на курок.

Оставь мне хоть что-то, но только не боли.
Оставь мне пустые осколки,
Ненужные фото, разбитые вазы;
Но только не чувства.
Пустые страницы сгоревшей тетради
Обуглились...

Но сколько же можно - себе хоть не ври.
Я знаю, ты знаешь, что все умирают.
Но так сдохнуть глупо.
Сиди и смотри.


Рецензии
Оставил мне нужные фото.
Оставил мне целые вазы.
Но только не чувства.
Зараза. Разлука-разлук.

Весеннее-Осеннее Обострение   30.05.2013 13:58     Заявить о нарушении