Посвящается Певице Полине Гагариной г. Москва

                - ПЕРВАЯ - КРАСАВИЦА ,МОСКВЫ!
                ЭТО ,ПОЛЯ ТЫ!
                - ВСЕ ЦВЕТЫ,ЛИШЬ ДЛЯ  ТЕБЯ!
                - ПОЛИШ,СПАСИБО,ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ!
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДАР ОТ БОГА!
                Охраняется ав.правами
                РФ!


Рецензии