Вишнёвое вино любви

Вишнёвое вино любви
Пьянит и кружит голову мечтой.
Мы вновь с тобою визави
В саду, где пахнет летом и весной.

Вишнёво-карие глаза,
Смеясь, ведут с ума уверенно,
Покой уводит от тебя
Влюблённая шальная женщина.

Вишнёвое вино любви,
Желанных губ вишнёвый аромат...
Манящий рай нам не забыть,
Нам не забыть отважный променад.

2011


Рецензии