Коньяк - вода -песня-муж-

* Обращайтесь.

Обыкновенный вечер.
Обыкновенный лёд.
И - никого навстречу.
Любимых бог не шлёт.
Холодный вихрь сдувает
мне волосы со лба.
Иду я, где, не знаю,
живёт моя судьба.

Припев:
Ау, любовь!
Ау, любовь!..
Я одинок - беда.
Мой одиночества коньяк
со льдом - вода, вода...
(можно 2 раза)

Фонарная причуда.
Подвыпивших дуэт.
Я в ожиданьи чуда,
но только чуда нет.
Обыкновенный вечер.
Обыкновенный лёд.
И никого навстречу.
Никто меня не ждёт.

Припев.

Вращается со скрипом
унылым ключ в замке.
Испуганные тени
дрожат на потолке.
Грустит обыкновенно
мой холостяцкий дом.
Обыкновенный вечер.
Вода - коньяк со льдом...

Припев.

Июль 2011


Рецензии
Отличный,настоящий шансонетный текст!!!
Давненько не читал Вас Василий,спасибо!!!

Игорь Чернов Питер   01.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
Приятно слышать от Маэстро...

Василий Галас   01.11.2013 22:03   Заявить о нарушении