Вальс Снежная Королева

(текст на мелодию Д.Кустова)

В зимнем Летнем саду я увидел тебя,
Среди статуй заснеженных и января,
Неужели она,
Неужели она –
-  Снежная Королева сама?!

В зимнем Летнем саду истуканы стоят,
Я - одним среди них, резким хладом объят,
Неужели она,
Неужели она –
-  Снежная Королева сама?!

Ты прошла, чуть взглянув, за собою маня,
Ледяною скульптурой оставив меня,
Неужели она,
Неужели она –
-  Снежная Королева сама?!

Ты растаяла в дымке морозного дня,
Я хотел побежать, но сковало меня…
Где найти мне тебя,
Где найти мне тебя,
Снежная Королева моя?..

(30 мая 2011 г.)


Рецензии