Летний дождь

Летний дождь ударил в крышу,
Пробежался по траве.
Тише, дождик! Я не слышу,
Что ты шепчешь там листве.

Если я пойму, однажды,
Песню ветра и воды,
То под дождь шагну отважно –
Он смывает все следы.

Капель звонкие монеты
В мокрых, ласковых руках,
Быстро выкупят секреты –
Слёзы боли на щеках.


Рецензии
Хороший стих)

Алиса Балашова 7   01.09.2011 23:18     Заявить о нарушении