Я так люблю по утренней росе...

Я так люблю по утренней росе,
по желтым листьям и хрустящим веткам
пройтись в полесской нашей полосе,
вдохнуть туман во всю грудную клетку.

Люблю я собирать маслят охапки,
на той поляне, что зарёй залИта.
Тащу грибы в ведре, в корзине, в шапке….
груз неподъёмный – друг радикулита.

Люблю у речки, расстелив газетку,
лучок порезать, салом закусить…
Смотреть, как сыновья закинут сетку,
и,… за рыбалку рюмочку налить.

В хорошую погоду и в ненастье
хожу пешком, килОметров по шесть.
Здоровье наше, ведь оно, как счастье,
его не замечаешь – значит, есть.

Я сил полна. Живу, творю, рисую….
Душа не знает никаких преград.
И вам, с улыбкой, смело говорю я:
Не верьте, что мне скоро 60.
***************************


Рецензии
Так держать, Любаня!
Обнимаю с любовью, Нина.

Нина Котова   28.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.