Арктур 0021 от 30. 07. 11

Арктур 0021 от 30.07.11
Комментировать снимки, не осмеливаюсь, потому, что они персональны  узревших.
  Сегодня страна празднует день ВМФ.
Видите на снимке бутылку и рядом стакан? Угощайтесь, расслабьтесь!
 А в общем, снимок интересен.
 Поздравляю невольных и избравших профессией своей, романтическую службу.
 Поздравляю всех нас с днём ВМФ!


Рецензии