Не жди от меня ничего хорошего

Ты не жди от меня ничего хорошего
И остаться на завтрак меня не проси.
По подсчётам моим ты достойна большего,
Чем когда-либо мог я тебе предложить.

Ты не мучай меня по утрам вопросами
И молчанием робким меня не грузи.
Отношения наши не станут взрослыми,
Не сомкнёт нам ладони седой херувим.

Я стал реже кричать по ночам под окнами,
Но всё также люблю тёплый ром натощак,
Обновил гардероб чистымИ футболками,
Чтобы в них обнимать беспризорных собак.

Но не жди от меня ничего хорошего,
Я в итоге испорчу обоим нам жизнь...
Но всё это потом, а сейчас в прихожей
Я хочу тебя нежно, всю ночь, со всех сил.

                Roma Gonza (8 октября 2010)


Рецензии
Интересное и мелодичное стихотворение. Нравится.

Наумов Владислав Валерьевич   30.04.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.