Что нам предназначено...

http://www.stihi.ru/2011/07/31/3907

Что нам предназначено,
То поверь, случится.
Свыше всё назначено
И всегда, свершится.

Мы не знаем наперёд,
Где наш путь, дорога?
Что нас дальше в жизни ждёт?
Жизнь в руках у Бога.

И не видим мы ни зги,
Глаза закрываем.
Ты себе сейчас не лги,
Часто забываем.

И не ценим мы того,
Для души и сердца.
Говорим мы: "Отчего,
Нам закрыта дверца?"

Мы не знаем, что творцы,
Своей жизни, сами .
Разрушаем мы дворцы,
Бросаясь словами.

Наши мысли и слова,
Они с нами, всюду.
И жизнь наша, такова,
Теперь помнить буду.

Почему ж тогда одним,
Всё всегда даётся?
И напротив, всем другим,
Всё не удается.

Научилась видно жить,
Свыше мне открылось.
Значит так тому и быть,
Раз это случилось.


11.07.2011 год

картинка из инета


Рецензии