Голос Севера

Пиши неразборчивым почерком
письма из южных курортов.
Ветром всклокочены волосы
у тех, кто остался на севере.

Письма горят, но не греют.

Ладони синеют на кончиках,
губы под коркой треснули,
в бритве нет необходимости.
Прячу улыбку под ворот.

                Roma Gonza (5 сентября 2010)


Рецензии