Ещё не сегодня

Душно и тучно, прохлады нет,
Ветер поддельный рождён розеткой,
Ярко-холодный, ненужный свет
Лезет в глаза, так притворно, едко.

Лужи, фонтан, водопад, ледник –
Было, осталось, где запах яблок.
Веки закрыть, и застыть на миг,
И ощутить: не одна, не мало.

Отпуск, работа, жара и дождь –
Замерло всё. В ожиданье старта.
Лето почти на исходе. Всё ж
Август ещё не сегодня – завтра.

31.07.2011


Рецензии