От тебя ангел в отпуске...

От тебя ангел в отпуске очень давно.
Быть слабее других слишком поздно.
Ты меняешь себя и весь мир заодно,
 Все опять принимая серьезно.

И уже не поймешь как вступила в
Мужские игры для странных девочек,
Мужские игры для упрямых девочек...

Здесь нельзя победить и нельзя проиграть.
Все не те ,все не так , как представила,
Ты почти наравне ,но сменились опять
На ходу неизбежные правила.

Но ты не можешь не вступать в
Мужские игры для странных девочек,
Мужские игры для упрямых девочек...
    12.03.2011г.


Рецензии