Вкус крови

Когда над городом закат опустит веки,
И озарит луна небесный свой чертог
В развалинах гремят, непримеримо резки ,
Гнусавящий шансон и яростный панк-рок.

Там ,где хрусталь века пурпурно ярок,
В уютной тьме , где в паутине потолок,
Во вкусах не сошлась вампиров пара,
Что поделили этот древний городок .

Один пил в парке панков бесконечно .
Другой бандитов пьяных . Вот итог:
Теперь греметь враждебно будут вечно
В ночи шансон и яростный панк –рок.

                3.05.2011г.


Рецензии
Очень оригинально! Понравилось!

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   31.07.2011 18:00     Заявить о нарушении