Встреча

В лужах снова отражались
Чуть осенние напевы.
От неловкости терялись,
Как и в день, тот самый первый.

Что сказать?.. Ты повзрослела.
Будто в корне изменилась.
Ты взглянуть в глаза не смела
И исчезнуть торопилась.

Неоправданная дрожь
Плохо скрытая под курткой.
Что скажу, все будет ложь,
Глупо сыгранною шуткой.

Промелькнувшее мгновенье,
Время, снизившее спешность.
Мое осеннее виденье,
Обреченное на вечность...

30.07.2011 г.


Рецензии