Дятел. Посв. поэтам антиамериканистам

 
 
Полнолунных ночей моветону,
Срифмовавшему слёзные строки,
Предъявлений таких Вашингтону,
Что не снились индейцам Чероки.
 
Он признаний аванс не растратил.
Лепота только светит стиху.
Снова долбит по клавишам Дятел.
Каждый вправе считать: who is who.
 
Но иссякнут когда киловатты
На последней квадратной версте,
Предрекать, что не выживут Штаты
Ему желчью на бересте.
 
А потом в дупле, втихаря,
По причине всплакнуть иль нет,
Что стране той благодаря,
Был в его стране Интернет.
 
                30.07.2011


Рецензии
Не провоцируйте на батл
И не пишете, урки хрень.
Прикольная, ведь птица - Дятел.
Её не мучает мигрень.

Владимир Клёнкин   02.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.