Сестричка

Я Хочу сестричку
На годы младше чем есть я.
Будем мы играть в "лисичку"
И будем лучшие друзья.

Сквозь время пронесутся годы
И будем взрослые уж мы.
Но мягче сестринской заботы,
Любви и дружбы не найти.


Рецензии
Это будет хорошая колыбельная, когда родится сестричка!

Станислав Зюбанов   01.08.2011 20:58     Заявить о нарушении