Лишние

 Лишние мысли , чувства и речи .
Лишний порыв напрямую сказать,
Что второпях уже не обронили ,
Жизни не хватит все пересказать.

Ворох записок , лежавший в комоде ,
Выкинут в мусорку твердой рукой .
И собеседников больше не надо ,
Для диалогов путь выбран другой .


Рецензии