Замученный цветок любви

Замученный цветок любви
Остывшей памятью забытый,
И весь запачканный в крови
Под вазою лежит разбитой.

А из сосуда льётся суть,
С размытой скатерти стекая,
И ненависть укажет путь
Зовущий за пределы рая.

И не известно почему
Упала ваза.Кем задета?
Мучения с цветком в плену
Сверкнули отблеском завета.

Вселенский заполняя дух,
Взлетит цветок в заре играя,
О прошлом заметая слух
И новой жизнью возгорая.


Рецензии