Так Далеко

                Солнце,жизнь проходит,
                Нам так мало в ней дано
                Счет со счетами всеми сводит
                То вверх,то вниз как цветное пано.

                Снова в надежде на звезды ты смотришь,
                Снова мечтаешь о тех сладких снах.
                И вечера все на крышах проводишь
                Так далеко как и в детских мечтах.


Рецензии
Полина! Я думаю, во втором куплете в первых двух строчках нужно писать"Снова". Будь, милая, внимательней и всегда помни о рифме и размере стиха! А мысли у тебя светлые!

Станислав Зюбанов   01.08.2011 21:02     Заявить о нарушении