Дайте пить!

Накормите голодного хлебом
И иссохшей душе дайте пить!
Помогите взглянуть ей на небо,
Помогите Того полюбить,

Кто есть Хлеб, Кто Вода есть Живая,
Кто умеет нас грешных любить.
Если в мире есть жажда такая,
Дайте пить! Дайте жаждущим пить!

Помогите вкусить Хлеба жизни,
Укажите к спасенью пути!
Помогите к Небесной Отчизне
За Христом, не робея, идти!
               
2006г.


Рецензии