С добрым утром...

Всей нежностью,
Не потревожив сна,
Спущусь по строчке, что легла как свет от сердца,
Коснусь, не слышно, чуть дыша,
Ресниц твоих, и твоего лица
Я поцелуем ласковым, рассветным.

Позволь сейчас мне кошечкой прийти,
Иль прилететь к тебе с зарею, птицей,
Сложивши крылья, рядом примоститься
И имя с трепетом твое произносить.
Иль  над тобою мотыльком кружиться.

Иль быть собой,
Такой, какая есть,
Покорной, нежной и немножко шаловливой,
И просто тихо – тихо прошептать,
Проснись мой милый,
С Добрым утром, мой любимый!

август 2011г.


Рецензии
Сколько Любви и Нежности в каждой строчке!
Очень красиво, тепло и светло!

С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   14.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.