Где аукнется? Где откликнется?

 Пуст наш домик, плющом увитый,
 И скучает без нас давно,
 И забытые двери раскрыты
 Звёздной пылью мутнО окно,

 И друзья, эти хитрые демоны,
 (Разве можно им доверять?),
 Пропадают, а где, не ведомо…
 Ох, как стану их укорять…

 Заключили в тела иные,
 Осудили другой судьбой…
 Непрестанные вижу сны я:
 Возвращаясь, прощаюсь с тобой….

 Любопытство.
 И мой день рождения.
 Вспомни, вспомни подарок их….
 Мы – невидимые привидения?
 Не похожи мы на таких.

 Мы, скорее, шальные, да вечные,
 И в желаниях - не истребимые,
 Но не те всё проходят встречные,
 Нету глаз тех, что были любимые.

 Где аукнется? Где откликнется?
 И найдётся ли Мастер  мой?
 Чтобы новым романом насытиться,
 И вернуться вместе домой....…

На «Луна кипела» Михаил Порядин
http://www.stihi.ru/2006/09/11-595

  Музыка 


Рецензии
Прекрасно!

Емельянов Иван   02.08.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.