Сад

Мои часы бегут назад,
Мои пути идут в обход,
И в моем мире где закат
Всегда восток.
Мой север хорошо прогрет
И каждый месяц урожай
Я посадила апельсины
Приезжай.
Я созвала своих подруг,
Они в саду моем поют
И все слова у них правдивы
Они не лгут.
Меня найдешь, в погожий день,
Я у фонтана, там где тень
Пишу абсудры, а стихи 
Мне лень.
Ты заходи во двор и в дом
Тебя там встретит добрый гном
Он тоже друг, и он покажет 
Тебе сон.
Там будет море и снега
Улыбки, воздух и вода
Но ты останешься один
Я не приду туда.
Ведь что мне делать в твоих снах?
Я не колдунья.Я не страх.
Я не мечта.В моих руках
Только бумага и перо
И прах.


Рецензии
клааассно
=)

Нэйтлисс   26.09.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.