Маме

Чёрствой коркой не давись,
Оглянись и удивись –
Журавлиный клин летит на Север.

Потянись за ними вслед!
Может быть, на склоне лет
Отзовётся сердце светлой вере.

В чистоту и доброту,
Красоту и высоту,
И любовь, живущую повсюду.

Успокоится душа!
В тишине, и не спеша
За тебя я вновь молиться буду.


Рецензии
Печально, трогательно...Но красиво и, к сожалению, актуально.Спасибо

Мауз Джерри   08.09.2011 12:52     Заявить о нарушении