Этот поезд приходит вовремя

Этот поезд приходит вовремя,
Не задерживаясь никогда.
Дело в том, что в нем предусмотрены
Одиночные только места.

Это, возможно, кара небесная,
Или божественная игра –
Нас заселяют в одноместные
Непритязательные номера.

Вечером здесь удивительный вид,
С летней веранды и с балкона.
Я сажусь ужинать, столик накрыт
На единственную персону.

Музыка, танцы, смех, огни.
Каждый весел и несколько пьян.
Даже когда остаемся одни,
Мы вальсируем one by one.


Рецензии