Тебя поднимает сияющий мир

Тебя окружает чудесный мир,
Тебя наполняет восхитительный мир!
Не стоит бежать куда-то,
Не стоит ждать чего-то!

Некоторые строят бункеры,
Они покупают и роют бункеры,
Чтобы отсидеться во Время Любви,
Чтобы пересидеть приход в себя.

К тебе поднимается невиданный мир,
На тебя опускается неведомый мир!
Не заботься о счёте в банке,
Не ищи отходные пути!

Некоторые уходят в бункеры
Выращивать грибы и свиней,
Чтобы потом продолжать человечество
В Мире Настоящих Людей...

Но тебя приглашает огромный мир,
Тебя поднимает сияющий мир!
Не стоит играть в прятки,
Не стоит отсчитывать дни!


Рецензии
Как-то я все на одну тему попадаю. С годами меняется стилистика и качество стихосложения, а ТЕМ, похоже, маловато будет...

Любовь Любимова11   21.06.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.