В саду Роз

               
               
                С видом на море у старого замка,
                Ты на качелях  качалась,
                Ты была прекрасна и не вина,
                В небе розовый стоял закат.
               
                На воде дорогу из рубина,
                Солнце проложило,
                Сад окружал тебя из роз,
                Оттенков всевозможных.
               
                Вокруг прекрасное царило,
                Творение природы,
                Ты качалась на качелях,
                Легкий теплый ветер,
                Ласкал  кожу нежную твою.

                И развевал твои пышные локоны,
                Слышны перекаты волны морской,
                И слабый шелест,
                Словно ропот бутонов роз.

                Ты, улыбалась, восторгом проникаясь,
                Лишь только за одну твою улыбку,
                Я бы все тебе простил,      
                Твоей улыбкой восхищаясь.

                Сокровенные мысли мои,
                Чисты, и светлы и чувства мои,
                Как приятно, что ты в мыслях моих,               
                Ты со мной в мечтах моих,

                Мы в них проводим сказочное время,
                Нам с тобою хорошо я все тебе готов отдать,
                Мое трепетное сердце мгновенье счастья,
                И чистую любовь!
               
               
                Сюрдо В, Д,
               
               
               

               
               

               
               
               


Рецензии