Теперь, - То! - знаю... С Кем Моя Душа...

       ИРИНЕ ПАВЛОВОЙ!


ТЕПЕРЬ, - ТО! -
ЗНАЮ,
С КЕМ МОЯ ДУША
СТОЛКНЁТСЯ
В ВИРАЖНОМ ИЗЛЁТЕ...

И В ВЕЧНОМ
ПОЭТИЧЕСКОМ ПОЛЁТЕ
ВДЫХАТЬ
ВСЮ ТИШИНУ
НЕ ПО СЛОГАМ...

???
31.07.2011


Рецензии