Вечер тихо на землю лёг

Вечер тихо на землю лёг

Облака в отраженьи реки
Рядом, рядом, недалеки...
Дотянуться могу рукой.
Пусть коснётся меня покой
Необъятных небес тишина
И реки глубокого сна...
Вечер тихо на землю лёг,
День устал, отзвенел, изнемог..
Село солнце за дерева
И шепчу и шепчу слова...
И пою благодарный слог
И ищу в небесах островок,
Островок для моей души...
Ночка тёмная, не спеши,
Погоди, допою, домолю
Богу песнь, как Его люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.