Славословие Отцу Небеснаму

   ОТЕЦ ВЕЛИК! ОН БЫЛ, И ЕСТЬ, И БУДЕТ!!!
ЕГО ВЕЛИЧИЕ НАМ НЕ ПОНЯТЬ СВОИМ УМОМ.
ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНЬЯ,ЧТО ИМЕЮТ О НЁМ ЛЮДИ-
РАВНО,ЧТО ИСКРУ СРАВНИВАТЬ С ОГНЁМ.
   ОТЕЦ МОГУЧ! ЛИШЬ МЫСЛИ ПОВЕЛЕНЬЕМ
ВЗБУРЛИТ МОРЯ,РАЗВЕРЗНЕТ НЕБЕСА,
И ТОЛЬКО ОДНОЙ БРОВИ ШЕВЕЛЕНЬЕМ
ЗАСТАВИТ ВМИГ ТВОРИТЬСЯ ЧУДЕСАМ!!1
  ОН МИЛОСТИВ!!!ОН ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЕТ,
НО ТОЛЬКО ТЕ,ЧТО ДУШИ НАМ ЕДЯТ,
СВОИМ ПРОЩЕНЬЕМ РАНЫ ИСЦЕЛЯЕТ
ЧТО БЕЗ ПРОЩЕНЬЯ НАС ИСПЕПЕЛЯТ.
  НО ОН СУРОВ!!!И СПРАВЕДЛИВ,ОДНАКО,
К ТЕМ,КТО ГРЕШИТ И КАРЫ НЕ БОИТСЯ,
ПОТОМ БЕССМЫСЛЕННО МОЛИТЬ,СТЕНАТЬ И ПЛАКАТЬ-
ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРИДЁТСЯ РАСПЛАТИТЬСЯ.
 ОТЕЦ!В ВЕКАХ ТЯ СЛАВЛЮ,ВОССЛАВЛЯЮ!
ВО ИМЯ ДУХА,СЫНА,ВСЕХ СВЯТЫХ,
 В МОЛИТВЕ ИСКРЕННЕЙ КОЛЕНИ ПРЕКЛОНЯЮ:
  ПРОСТИ МЯ,ГРЕШНУЮ!
         СПАСИ И СОХРАНИ!!!


Рецензии