Подруга

  Как распознать мне всё твоё нутро?
Как знать,каким ты ветром дышишь?
Ведь говоришь то ты одно,
А мысли не могу я слышать...
  Как распознать в тебе змею
Плюющуюся горьким ядом,
Как уберечь любовь свою
От зависти и пошлых взглядов.
  Как уберечься от разлук
Кои ты можешь мне подстроить
Как избежать душевных мук
От искаженного тобою.
  Как верить всем твоим словам
Нашёптанным тихонько в уши,
С хитрым коварством пополам,
Как их не слышать и не слушать.
  Как оградить себя и от интриг
В которых можешь быть искусна,
Как мне суметь подметить миг
Когда начнёшь играть на моих чувствах.
  Как знать,что тебе можно доверять
В моё отсутствие заботу о супруге?
А знаешь...Не пошла-ка бы ты НА...,
Душевная и близкая подруга!!!


Рецензии