Когда улыбается Бог?

Я спросил у Бога:
Ты -
       Вселяешь Веру!
           Даешь Надежду!
              Оберегаешь Любовь!
Бог улыбнулся мне.
Тогда, я спросил Бога:
Почему -
               Теряют Веру?
                Покидает Надежда?
                Расплачиваются за Любовь?
Бог улыбнулся мне.


Рецензии