Ирине! Читая снизу Вверх по лестницам стихов...

               Чередованьем - день и ночь.
                Ирина Павлова

   
 ЧИТАЯ СНИЗУ
 *ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦАМ СТИХОВ*,
 ДУША,
 ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ОКОВ,
 ПРИШЛА
 К ДУХОВНОСТИ ВЕРШИНЕ,
 ЧТОБ С ВОСХИЩЕНИЕМ,
 К ИРИНЕ,
 СКАЗАТЬ ЕЙ
 ПАРУ, В БЛАГОДАРНОСТЬ,
 СЛОВ...

 Такая получилась перекличка,
 Когда Душою смотрим необычно...

 Александр Северный
 31.07.2011

 *
 *Вверх по лестницам стихов* -
 название Книги Мэтра Поэзии
 Константина Фёдоровича Ковалёва
 (среди моих избранных...)


Рецензии