Жизненная позиция

Мне уже не интересен,
По раскладу новый путь
И скажу ребята честно,
Мне б, что начал – дотянуть.
Дел не меряно зашито,
Записал на "жёсткий диск"
И в пути моё корыто,
Так что, парень, продержись!
Наплевать мне на метели
И на прочие дела,
Мы ж ребята, в самом деле,
Не сдаёмся никогда!
Ну, подумаешь, сердчишко,
С перебоем тарахтит,
Но бежит по жизни мышкой
И стирается гранит.
Допою, что не допели,
Долюблю, что не любил,
Без напряга, в самом деле,
Жить превыше моих сил!

31. 07. 11.


Рецензии