Влюблённым сердцем

                ПОЧТИ ПЕСНЯ

Придумать новые слова,
чтоб закружилась голова, -
не так-то просто,
совсем не просто.

Но всё возможно для любви –
её ты только позови
душой и сердцем,
влюблённым сердцем.

Рука - в руке,
приветный взгляд.
Слова, вы где?
В любви – молчат…

Придумать новые слова,
чтоб закружилась голова, -
не так-то просто,
совсем не просто.

2011


Рецензии