Сцена

   Ты мАнишь огнями ярких рамп,
Ты заставляешь сердце волноваться,
То в роли девушки,то женщины-вамп,
Вынуждая равнодушным не остаться.
   С чем сравнить ту можно тишину
Давящую смысла пониманьем,
Когда я на сцене.Я пою
О любви.О боли расставаний...
  Я пою не голосом-душой,
Не словами говорю,а сердцем,
Чувствую-сливаетесь со мной
Душами со спетой каждой песней...
  Чудеса творишь со всеми ты,
Вдохновлённая великой Мельпоменой,
Как бы жили мы в томленьи суеты
Без тебя,таинственная сцена?!!!


Рецензии