Alea Jacta Est

Текст песни по заказу, для группы Rainlost


Стена до неба,
Покров судьбы,
Скрывают каждый горизонт.

Ты был и не был,
Не знал борьбы,
Забыл, где пролегал твой фронт.

С боем старинных часов,
Вырван из мыслей оков,
Поисков места во сне,
Ты предоставлен себе!

Ты - страх провала,
Ты - раб других,
Что строят из твоих минут.

Цена упала,
Нет слов благих,
Забудут, плюнут и уйдут.

С боем старинных часов,
С взгляда слетает покров!
Шаг через тихий ручей,
И ты, теперь, больше ничей!

Все Рубиконы позади,
И воет буря впереди,
Ведет дорога по степи…
Куда?!

Ты перейдешь в последний раз,
Рубеж на дне усталых глаз,
Известной истины наказ,
Забудешь навсегда!


Сомнений слабость,
Сжигает волю,
Льдом ложиться под сапог

Признанья радость,
Всю твою долю,
Свяжет вновь до самых ног.

Боем старинных часов,
Смерть отмечает свой зов,
Все меньше осталось минут,
А стрелки неспешно идут…

Все Рубиконы позади,
Пусть взвоет буря впереди,
Ведет дорога по степи…
Вперед!

Ты перешел в последний раз,
Рубеж на дне усталых глаз,
Своей судьбы прямой указ,
И выбора черед!


Рецензии